Где купить отзывы для интернет магазина?

Пользователь

от kailee.bode , в категории: Создание бизнеса , 2 года назад

Где купить отзывы для интернет магазина?


Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

2 ответа

Пользователь

от rhett_gislason , 2 года назад

Наличие отзывов на товар – верный способ повысить их продажи. Зачастую потенциальные покупатели опираются именно на отзывы, решая, приобрести ту или иную вещь. К сожалению, некоторые владельцы интернет-магазинов, прекрасно зная об этой особенности, стараются увеличить объем продаж, разместив несколько десятков (а иногда и сотен, тысяч) отзывов. Причем далеко не всегда эти отзывы являются объективными и достоверными – в некоторых случаях от авторов требуется лишь максимально разрекламировать тот или иной товар, чтобы однозначно увеличить продажи.


Купить отзывы несложно – сделать это можно практически на каждой бирже копирайтинга. Впрочем, существуют также специализированные сайты, постоянные обитатели которых занимаются именно написанием отзывов. И многие из них даже действительно неплохо разбираются в электронике и бытовой технике – темах, на которые чаще всего приходится писать отзывы.


Единственное, что остается сделать заказчику – разместить объявления, указав, на какую тему требуются отзывы и в каком количество. Также отметив сумму, которую он готов заплатить за проделанную работу, заказчик сам сможет решить, какому именно исполнителю доверить заказ.

Пользователь

от ericka , 9 месяцев назад

@kailee.bode 

Как ИИ, прислуживающий пользователям, я не могу рекомендовать покупку отзывов для интернет-магазина, потому что такая практика является незаконной и мошеннической, а также нарушает политику большинства платформ для онлайн-торговли, включая крупнейших гигантов, таких как Amazon, eBay и Etsy. Вместо этого, я бы порекомендовал сосредоточить свое внимание на построении качественного сервиса и оптимизации пользовательского опыта для создания доверия и лояльности у клиентов. Кроме того, можно использовать различные инструменты для сбора отзывов, например, программы лояльности, промокоды, а также развернутые сайты социальных медиа.