VueReal объявила, что ее структура картриджа с несколькими устройствами позволяет быстрее заполнять дисплей с более высоким ресурсом и более высокой точностью выравнивания.

Для большинства приложений, таких как дисплеи, требуется более одного субпикселя с разными устройствами на субпиксель. В случае Micro LED дисплей, красный, зеленый и синий светодиоды Micro необходимы для каждого пикселя. Более того, большинство этих устройств производятся в разных средах с использованием различных наборов материалов для повышения производительности. Обычный подход - переносить каждое устройство независимо на большую подложку. Для дисплея 4K MicroLED это означает трехкратное повторение переноса 8 миллионов светодиодов на большую подложку, что может привести к низкой пропускной способности, низкой производительности и значительному рассогласованию. «Подход VueReal к печати microSolidTM позволяет нам изготавливать единый картридж, состоящий из различных типов устройств, которые изготовлены в наилучших условиях. Например, для витрин картридж включает красный, зеленый и синий светодиоды Micro, и требуется только одноразовая передача для заполните пиксели всеми тремя цветами », - пояснил доктор Фати, вице-президент по технологиям VueReal. Он добавил, что «поскольку картриджи разрабатываются с использованием этапов полупроводникового процесса, в картридже не должно быть несовпадений между красным, зеленым и синим микро-светодиодами (или датчиками), что приводит к дисплеям с более высоким разрешением по сравнению с отдельными перенесенными на дисплей красными, зелеными и синими светодиодами. . "

Д-р Реза Чаджи, генеральный директор VueReal, подчеркнул, что «VueReal работает со своими партнерами, чтобы вывести на рынок свои картриджи для ранних продуктов, таких как плитки, автомобильные и носимые дисплеи. Это снизит стоимость процесса ремонта более чем на 10. раз при повышении производительности более чем в три раза ».

Технология микротвердой печати VueReal представлена ​​доктором Чаджи