Компании Гофромир и гофропак работают более 30 лет на рос рынке

Кое-где предмету требуется дополнительная защита в упаковке для обращения с ним. Многие организации используют нестандартные упаковочные коробки с определенными логотипами и планами. Коробки с индивидуальной печатью в Великобритании удобны с разных точек зрения в нашей повседневной жизни. Если это отражает ваш бизнес, то вы уже понимаете, что такая упаковка требует прочных материалов и мастерской сборки. Их можно использовать для надежной и профессиональной транспортировки продуктов и ответственных вопросов. Печатные пакеты. Изготовленные на заказ коробки с принтом служат впечатляющим видом розничной упаковки. Коробки для печати в Великобритании можно переделать различными способами, чтобы обезопасить и защитить ваши предметы.

Перерабатываемый материал
Вторичный материал используется как часть создания коробок с индивидуальной печатью, которая играет важную роль в минимизации отходов упаковки. Поскольку эти случаи сильны; такие продукты питания, как зерно, становятся доступными для покупателей в них. Организации максимально используют скидки на коробки с индивидуальной печатью для своих упаковочных нужд. Для демонстрации драгоценных камней такие вещи, как кольца, нарукавные украшения, шейные обручи и обручи, используются коробки с индивидуальной печатью, благословения и украшения. Коробки с индивидуальной печатью помогают многочисленным элементам бизнеса в расширении их сделок. В настоящее время в моде Show Custom печатные коробки для демонстрации различных предметов. Они защищают украшения от сырости, а также увеличивают имидж бренда.

индивидуальная печать и упаковка

Графика высшего класса
Высококачественный дизайн, например, многотонная лито-покрытая печать, требует более высоких затрат, но в то же время добавляет копейки к доллару при больших заказах.

На Рождество и специальные мероприятия
Для Рождества и особых случаев персонализируйте коробки с печатными рисунками на заказ с образцами произведений искусства. Печать более значительных размеров пользовательских границ обойдется вам в меньшую сумму. Картон - это приспособляемое вещество, которое можно использовать повторно. Вы можете сделать свои упаковочные коробки еще более поддерживающими с помощью привлекательных изображений и надписей. Вы можете неограниченно использовать коробки с индивидуальной печатью. Специально напечатанные коробки создаются изумительных размеров, форм и оттенков.

Методы печати
Пользовательские коробки можно напечатать любым из сопутствующих методов печати. Каждая техника печати отличается от другой, и каждая из них выбирается в зависимости от качества. Обратите внимание на следующие три стратегии:

Лито-ламинирование

С помощью этой процедуры мы можем распечатать ваши иллюстрации с высоким разрешением прямо на бумаге, а затем прикрепить эту бумагу к многослойной доске. Литография обеспечивает печать фотографического качества. Эта процедура требуется, когда требуется поразительная печать.

Цифровая печать

Это финансово подкованная ручка, которая отлично подходит для умеренно коротких прогонов и тестов. Это включает нанесение полноцветной печати специально на многослойный картон или множество различных материалов.

Флексографская печать

Эта процедура идеально подходит для вашего логотипа или простого мастерства. Этот вид печати отражает мастерство именно на многослойной доске. Это самый основной вид коробчатой ​​печати - как правило, 1-3 оттенка. Это наиболее часто используемый процесс для печати на упаковочных коробках.

нестандартные упаковочные коробки

Допечатный процесс
Наши специалисты являются экспертами в планировании и настройке документов. Мы даем вам соответствующую проверку для подтверждения. После того, как вы передадите файлы, наши квалифицированные специалисты по допечатной подготовке проверит ваш файл и продемонстрируют, что, возможно, следует изменить или скорректировать, чтобы удовлетворить ваш запрос в отношении стиля печати. Мы - одна из немногих коробочных организаций в Соединенных Штатах, у которых есть полностью подготовленный интерфейс для допечатной литографии.

Стоимость печати
Единовременная плата за инструменты составляет около 300 фунтов стерлингов для следующих коробок для печати в зависимости от объема контейнера. Добавление печати для покупки нестандартных коробок обычно обходится не так, как многие ожидают. Затем этот инструмент можно использовать для всех будущих заказов на коробки, если ваше мастерство не изменится.

Время выполнения заказа для коробок с индивидуальной печатью
Свяжитесь с нами, чтобы обсудить правильное время получения ваших распечатанных коробок. Большинство запросов на печатные коробки могут быть изготовлены в течение 8-10 рабочих дней после одобрения большого искусства.

Все формы и размеры
Вы можете получить прибыль от емкости и канистр в качестве альтернативы дорогостоящим стеллажам и существенным механизмам складирования. Доступны индивидуальные печатные коробки всех форм и размеров. Коробки с индивидуальной печатью изготовлены из износостойкого материала, стойкого к царапинам. Возможно, вам даже захочется использовать ящики для хранения документов (настройка органайзера файлов) в нескольких примерах. Картонные коробки для сигарет, зерна, доставки, благословения и украшений - наиболее часто используемые упаковочные коробки. По этой причине эти контейнеры идеально подходят для складирования и транспортировки в другие места.